DEIXA-ME TE AMAR
Deixa-me te amar,
E com você vou até Marte,
Como artista ama a arte.
Deixa-me te amar,
Não só de promessas baratas,
Nem de inúteis palavras.
Deixa-me te amar,
Como algo precioso,
Não serei ocioso.
Deixa-me te amar,
Pois serás para mim,
Como as ondas para o mar.
Deixa-me te amar,
Ouvir sua voz perto de mim,
Como noivo que ouve o sim.