COMO ROSA, CHEGASTE NO JARDIM
A saudade estava lá dentro,
Quietinha, talvez até dormindo,
Mas quando avistei você vindo.
Ao aproximar-me do seu olhar,
Como um estalar de dedos,
Ressurgiu aquele romântico enredo.
Essa experiência me surpreendeu,
Não sabia que o amor adormece,
E até parece que esquece.
Como rosa que desabrocha no jardim,
Linda e deslumbrantemente,
Como bela cascata, fonte perene.