Palavras sussurradas ao coração
Quando as palavras faltam-me
e juntos vamos caminhando pela praia
e tento sussurrar ao ventos madrigais
uma linda canção sobre nosso amor
até oscilar por entre as brumas seus cabelos
sedosos e perfumados qual florescer da primavera
e cada melodia penetra em seus ouvidos
num lirismo ardente de nossa infinita paixão
de jovens transloucados
é quando eu calo-me
e reconheço que sou apenas solidão
e você minha idílica saudade.