Bestiário da paixão
Bestiário da paixão
O amor é tema de novelas
e romances intermináveis
que todos os dias
nas páginas da realidade
uma nova saga se faz.
A paixão é tormenta
é algo que se inventa
e se torna real
a ponto de parecer ser
um sentimento verdadeiro.
Amor não é paixão
quem dera se assim o fosse
pois a cada fracasso
seria mais fácil
esquecer de vez essa ideia doentia.
Mateus Almeida Santos. 02/10/2021.