AMOR, AMOR
Amor, amor dos sonhos meus
Conto os segundos dos dias breus
Encontrar estrelas dos olhos teus
Amor, amor de cada verso que faço
És estrela que ilumina meus passos
Nos luares me envolve em abraços
Amor, amor dos meus pensamentos
Povoas meu coração, meus sentimentos
Fazendo da vida, bons raros momentos
Amor, amor te faço estes meus versos
De coração pra colorir nossas universos
Fazendo dos nossos sonhos um jardim de realidade...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com