AINDA HÁ
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ainda há uma chama viva,
ascendente em teu coração.
*
Encanto, ternura,
vida à flor da pele,
que a alma recebe célere
e te entregas à paixão...
*
Ainda há doçura na vida que Deus nos deu
nos levando a esquecer as horas,
amor que a tristeza devora,
momento em que és só meu...
*