O AMOR CHEGARÁ COMO A NOITE ONDE NÃO FALTA LUZ

Anoiteceu e ela ainda não chegou.

Será que eu irei dormir na solidão?

Assim eu nem vou conseguir dormir.

Porque eu não quero um sonho

Que eu acorde e venha esquecer.

Eu quero um sonho permanente

Eu quero ver a verdade acontecer

Eu quero o brilho do amor

Como as estrelas da noite.

Eu não quero o falso brilho

De uma promessa que não se cumpre.

Anoiteceu.

Ela ainda não veio,

Mas eu não perco a esperança

A luz do amor brilha em meu peito

E eu acredito e o meu amor brilhará ao lado dela.

E ela veio!...Valeu a pena esperar!

A noite triste eu não viverei,

A noite linda de amor eu viverei.

Não será só uma noite.

Serão todos os dias, todas as noites.

Na luz do amor,

Na escuridão dos problemas.

Eu e ela sempre juntos

Superaremos todos os dilemas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/10/2021
Código do texto: T7355041
Classificação de conteúdo: seguro