Não era pra ser você
Menina flor,
Meu fardo não é teu
Aquele olhar era de dor
E eu sonhando em amor
Juro por Deus,
Não fiz por mal
Foi meu refúgio
Meu vendaval
Não sei viver
Com essa falta
Mas não posso
Te falar
Meu Deus, meu Deus
Vem me cuidar
Queria olhar nos olhos teus
E te dizer, não mais se vá
Não peço nada
Mas vou chorar
Quando o meu pranto
Me abraçar
Eu vou pensar
No teu amor
Eu vou jurar
Não mais te amar
E sei que será em vão
Mas, por favor
Lembre de mim
Sem mais rancor
Não sou ruim
Sou sonhador...