ROSA DO AMOR

Sobre o lençol de cetim

Vejo a rosa vermelha

Que você me deixou

Depois da noite de amor

Quando partiste sem avisar

Agora me deixaste

Apenas lembranças

Doces e ternas lembranças

De um carinho ainda presente

O calor que ainda sinto em meu corpo

E vieste de tão longe

Para me ver, me tocar

Que sinto os burburinhos das pessoas

Malfadadas no pensar

Criticando nossa linda estória

Mas não me preocupo

Te assumo com todas as letras

Porque na arte do amor

Você é o mestre... dos meus desejos

Dono do meu coração

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 19/11/2005
Código do texto: T73550