MEMÓRIAS DE AMOR
MEMÓRIAS DE AMOR
Outrora em vidas,
Vividas, sonhadas,
Sentidas em um
Amor de elevada
Sintonia em almas
Serenas, simples
A encantar seres
Divinos, alados
Que nos mostram,
Que amor existe
Em mim, em ti,
Em nós!
Coração, morada
De amor, de,
Memórias que é
Presente, amor
Gracioso sentimento
De autenticidade de
Autonomia, de
Liberdade.
O que é divino,
Sagrado é
Verdadeiro e
Liberta!
Imara Ione Vieira
29/09/2021