Morena

Morena vou escrever

versos pra você

que vou transformar

em canção pro seu coração

nos acordes do meu violão

Morena

você é a morena

que eu beijo

e desejo viver

uma lua de mel

entre a terra e o céu

onde é possível sonhar

e avista a lua e o mar

e no amanhecer o sol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/10/2021
Código do texto: T7354984
Classificação de conteúdo: seguro