Meu Adorável Sol
Nossas vidas se encontram novamente ele surgiu como o sol pra me aquecer ,as noites frias não me traziam muitas alegrias mais como um amanhecer lá vinha ele com sua doce magia me transmitindo sua paz e muito amor esse encanto só tú tens sol da minha vida .