Dual

Aqui neste escuro duplo, neste sentimento dual, existe uma pausa entre a vida e a morte.

Entre o ser e estar.

Entre o dormir e não mais acordar.

Entre a cabeça e os meus pés, existe um mundo, só meu. Um mundo um pouco devastado, a natureza dele toda fora do lugar.

Aqui neste escuro duplo, existe um desejo de ficar, mas uma vontade enorme de abraçar a ida.

Existe a ausência do que em mim ainda se encontra.

Existe a lágrima caída e a regressada, e os passos que teimo em dar a caminho do nada.

Em mim, existem duas estradas., Uma me leva pro fim e a outra para o nada.

Existe em mim a falta do unilateral, porque tudo que sinto, é simplesmente dual.

Autor. José Denilio dos Santos.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 02/10/2021
Código do texto: T7354901
Classificação de conteúdo: seguro