Amor Da Sua Vida
Amor Da Sua Vida
Lá estas o melhor pedaço de te
Em braços estranhos
De mãos dadas com a sua dor
Em bocas que nem era a tua
E tua alma se contorce dentro
Desse teu ser que sofre tanto
Por não poder dizer te amo
Nem poder deixar de sentir
Esse sentimento que inflama
Toda sua alma num sofrer
Numa vontade de gritar
Chorar toda sua dor
Só restando beber pra esquecer
As noites que o sono o abandonam
Pensando nela no seu amor
Na certeza que os dias serão
O palco daquele sofredor
Quando em algum lugar do mundo
Em alguma foto ao acaso lá esta
Aquela que é o sentido do seu viver
A certeza do seu amor apenas seu amor
Entregue em outros braços, que dor...
Ver o amor da sua vida levantar voo
Pra se aninhar fazer morada longe
De te numa distância segura dos teus
Olhos sofredor que nunca vai esquecer teu eterno amor.
Ricardo do Lago Matos