Vendaval

Vendaval

A vida é um vendaval.

Passa numa velocidade sem igual.

Problemas, quem nunca os teve ?

A cabeça quente,

no corpo os reteve.

Problemas com emprego, casa e carro.

Quem não teve na vida um dia de arro.

Relacionamento confuso,

nem sei mais quem eu sou.

As vezes penso onde me meti,

onde estou ?.....

Até que conheci você,

que acalmou o tufão.

Seu amor ao bater fez livre,

o meu coração.

Vendaval é você que faz pirraça.

Mas é faceira, dengosa,

uma graça.

Esqueço os Vendavais,

quando a seu lado estou.

Me perco em seu amor,

seu olhar me conquistou.

Minha alma junto a sua,

quer sempre estar....

O Vendaval virou brisa,

um simples sopro de ar.....

@Carlos Alberto Mancin

06/08/2021