Me Recuso a Afundar
Me Recuso a Afundar
Diz que me ama!
Não deixa o silêncio matar
As palavras que se escondem na tua boca
Seu olhar nem me pertence
Outrora tantas coisas dizia pra mim
Tudo era doce em teu ser
Cada momento parecia verdadeiro
Cada minuto de vida parecia acontecer
Entre nós dois éramos dois num mundo de um só coração
Mas eu amei um personagem
Ela se deitava ao meu lado
E cada abraço era um laço
Que se apertava contra meus olhos
Destruindo a moradia do meu amor
Esse meu pobre coração...
Que já não aguenta mais sofrer
Me recuso a afundar nesse amor raso
Nessa simulação da tua alma fria
Que nem sabe amar e nunca sentiu amor
Hoje sei o meu lugar que acima da tua maldade
E de quem cria personagens pra amar
Negociando a felicidade alheia por prazer
Me recuso a afundar na maldade
Do teu ser que diz eu te amo
Sem nunca saber o que é amor.
Ricardo do Lago Matos