EU SEMPRE TE AMAREI
Nem quando tudo estiver destruído
Nem quando o sertão sugar o mar
Nem quando todo tempo for perdido
Eu vou deixar de te amar.
Nem quando o jardim ficar sem flores
E a dança da vida não precisar de par
Nem meu corpo tiver todas as dores
Eu vou deixar de te amar.
Eu sempre te amarei apesar de tudo
Eu sempre te amarei apesar do vento
Ficar mais forte e virar um tornado
Eu seguirei por ti muito apaixonado
Recordando destroçado cada momento.
Nem quando o vazio ocupar o espaço
Nem quando o frio solidificar o olhar
E for impossível dar o próximo passo
Eu vou deixar de te amar.
Nem quando acontecer o apocalipse
E ninguém mais poder ver o luar
E o encanto for ofuscado no eclipse
Eu vou deixar de te amar.
Eu sempre te amarei apesar do nada
Dentro de um viver perdendo o sentido
Eu encontro forças na recordação
De um encontro que virou paixão
É neste passado que tenho vivido.