Sorriso

Coisa linda feito sorriso de menina

Flor silvestre intocável de rara beleza

Coração jovial como sonhos utópicos

Sorriso abnegado que se dedica ao amor

Menina meiga com extrema delicadeza

Menina flor de sorriso perfumado

Fragrância refinada perfume raro

Raridade de menina, hábitos bondosos

Coisa linda feito sorriso de menina

Alegria vibrante sorriso sempre contagiante

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 01/10/2021
Código do texto: T7354495
Classificação de conteúdo: seguro