Nunca Mais
Nunca Mais
Adormeces meus beijos
Em teus lábios pela eternidade
Num momento de amor
Onde o tempo faz tudo
Todos momentos pesar na saudade
Sentes além do sabor doce
Desses beijos meus, dessa boca
Que te fala de amor mas também diz adeus
Que diz que te amo e até nunca mais
Tanto pra viver tanto pra esquecer
E a saudade dói mas ninguém fala
Porque é melhor fazer loucuras
Por raiva de não mais beijar
Abraçar ter aquele amor
Que fora seu e vento levou
E o tempo nem deixa esquecer
Pois só um momento de amor
Marca mais que brasa ardente
Fazendo uma tatuagem eterna
Eternamente na alma de quem amou
E beijou com tanto calor que se desfaz
Nos braços amado por uma fração
De um segundo se fazendo eterno
Mas por toda sua existência o faz penar
Porque não teve mais um segundo
Naqueles olhos, braços e lábios
E só mais um beijos a alma suplica
Mesmo tendo a certeza que esse
Simples toque de lábios nunca mais
Esses beijo do sua amada não terás.
Ricardo do Lago Matos