Canaã
Havia uma guerra em meu coração
Mas algo caiu por terra quando você apareceu
Eu fui criado para isso
Para te fazer feliz nesse mundo
Mas eu errei com você e peço perdão
Minha mente estava uma enorme bagunça
Muita coisa errada acontecendo lá dentro
Mas quando você apareceu
Um dilúvio levou todas as coisas ruins embora
Fiquei escravo dos meus sentimentos por muito tempo
Mas depois de Deus me mostrar você
Percebi para que eu estou nesse mundo
Consegui fugir do que me aprisionava
Esses pensamentos tentaram me encurralar
Depois de um breve tempo de sossego
Mas seus olhos mais que perfeitos
Criaram uma saída e os submergiu
Esse sentimento apenas se manteve na minha caminhada
Dia após dia me levando para você, minha canaã
E mesmo depois de ter te conquistado
Ainda assim não podemos estar juntos
Pois existem coisas além dessa caminhada.