Lugar de Mulher
Lugar de mulher é no tanque
frase infeliz, de um cara sem noção
de homem babaca, bobalhão
lugar de mulher é no coração do poeta
sendo constantemente a melhor fonte de inspiração, coisa certa
Lugar de mulher é sendo conteúdo de livro de poesia
sendo avalanche de emoção e mar de alegria
lugar de mulher é dentro de um abraço
lugar de mulher é dentro dos meus braços
lugar de mulher é onde ela escolher
afinal, momento de inspiração igual Deus não vai ter
a melhor invenção de Deus, com toda certeza foi a mulher
por isso, o lugar dela é onde ela quiser