Acordei com saudades
Acordei com saudades
_____________________
Hoje eu acordei pensando em nós,
e senti uma saudade de quando você me acordava com beijos e abraços,
eu preparava o seu café da manhã,
por vezes te servia em nossa cama,
era domingo nublado,
eu me jogava nos seus braços
e nos perdíamos entre os lençóis,
tudo em você me encantava,
o meu coração ao acordar
dia e dias, mais se apaixonava.
Porque você era aquela metade morando no meu corpo,
a me completar,
quando meus olhos entrava nos teus,
no fundo de sua íris
eu me via amada.
Eu te retribuía com carinho, porque o meu homem merecia,
o seu jeito de me olhar com ternura,
ao colar a sua boca nos meus lábios,
enquanto segurava com as mãos o meu rosto,
me acendiam todas as lareiras a me queimar.
Você sabia como dominar meus desejo,
no beijo havia a assinatura que meus lábios seriam seus,
eu seria a sua súdita do amor,
para servi-lo até você perder todas a forças.
Assim era o meu homem,
Com o beijo e o toque que me acendia o tempo todo,
tenho saudades de quando havia só eu; e você.
Porque agora vejo nos seus olhos a distância de não sei o que.!?
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: acordei com saudades
Data: 01/10/2021
Hs: 13: 38
Rio de Janeiro Brasil