É PARA MIM HOJE!
Levantei junto a triste manhã de inverno.
Recolhi em meu peito toda a escuridão vista da janela.
E longe, no horizonte, o sol parecia desabrochar,
como pequenas pétalas do meu ser querendo se erguer para a vida.
Pensei em você, e por um instante, Sua imagem em meus olhos refletida no espelho, me fez sentir...
Que o sol me abraça, e toda a flor que nasce em mim é você.
E só poderá fazer meus dias de calor e as flores do meu pequeno jardim
se tornarem frias e cinzentas, se ires embora, agora!