Seu licor

Eu faço do seu licor

A minha bebida do amor

Com o seu mais puro sabor

Eu bebendo do seu líquido adocicado

Eu provo do seu pecado

A cor

Desse licor

Me faz lembrar do dissabor

E também do rancor

Do meu passado

Mas,assim que eu o tomo,eu me esqueço

Pois,eu fico embriagado

Com a bebida desse forte licor

Que me deixa por dentro com calor

Que cura a minha profunda dor

Só por eu saber que o único que nessa vida

Que me dá o devido valor

Apesar de eu ser um pecador

É o seu licor!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/10/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7354288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.