O tempo deu o tempo o tempo de uma flor

O tempo deu o tempo

o tempo de uma flor

Porque não vai lhe dar

o tempo do amor

Só cabe a você

ter sabedoria

de usar o tempo

nos seus dias

Aí você terá

o tempo do amor

e o tempo de amar

de amar as maravilhas

que você encontrar

é só ter cuidado

elas estão em todo lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2021
Código do texto: T7354282
Classificação de conteúdo: seguro