Linda

Adoro seu olhar instigante.

Não consigo desviar o meu, de seu corpo exuberante.

Quero aquecê-la, quando seu corpo abraçar.

Até explodir de amor, querendo comigo pra sempre ficar.

Quero dedilhar seu corpo com maestria.

Enrolar sua língua na minha.

Tomar o vinho que escorre do seu ventre.

Quero sugar sua borboleta e te fazer delirar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/10/2021
Código do texto: T7354220
Classificação de conteúdo: seguro