Á VOLTA
por Regilene Rodrigues Neves
Gosto quando você me pega
Com esse jeito de fogo e paixão
Que me despe nas palavras
E me enche de emoção
Acelera meu coração
Atormenta meu corpo
Incendeia minha alma...
Querer-te é algo exalado no tempo
À volta, a certeza que precisamos desta história...
Nosso momento como colisão de nossas almas carentes
Um do outro...O encontro...
Essências sopradas em pétalas
A cama vestida de rosas vermelhas para o nosso amor
O beijo molhado no lábio
Pedindo a entrega...
Os sentidos envoltos no sentir
De dois corpos que se querem
As horas contadas...os segundos...
A chegada...o olhar...a verdade...
Os amantes se fundem no sabor da ventura...
As loucuras em trocas do prazer
Assim somos nós dois nesse querer!
O dia e a noite em êxtase
O silêncio transeunte lá fora...
A musica do amor
Em notas sensuais de desejos
Os corpos dançam um ritmo único
Pede amor explora paixão!
Não importa se terá amanhã
O agora aconteceu pro resto de nossas vidas
O vinho serviu meu corpo
Para que tua boca se embriagasse
As taças erguidas transbordando
Bebidas em lábios profanos
As marcas da paixão absorvida
A rainha despida...a dama vivida!
Em 19 de novembro de 2005