LÍRIOS

Mais brilhante que o céu, só os teus olhos. Mais lindo que teu riso, só o luar.

A vida passa...

traz pessoas, leva pessoas.

Coloca-nos em caminhos de incertezas.

Em cada dia, uma oportunidade de ser melhor. Lutando contra si mesmo. Em busca de si. Enfrentando batalhas, enfrentando as fraquezas e os tormentos.

Só ou acompanhado. Num universo de ideias. Sempre tentando. Sob o sol, sob a chuva, sob as desilusões. Procurando lírios que perfumem esse limbo.

... é a vida: um conjunto de incertezas, de amores.

... é a vida: uma grande comédia, uma grande tragédia.

... é a vida: o hoje, o amanhã.

... é a vida: com ou sem mim.

É a vida!

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 01/10/2021
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T7354078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.