Perguntas ou respostas?

*******

Sou estrada

Que caminhas?

Ou eu caminho em ti?

Sou a janela

Que olhas?

Ou sou a porta

Onde te vejo?

Sou o papel

Onde escreves?

Ou sou pedaço

De tua mente

Em mim?

Sou o lençol

Que te cobre?

Ou sou o travesseiro

Que ouve os teus medos?

Sou a mesa posta

Onde te alimentas?

Ou sou o bater do teu

Coração?

Sou viajante do tempo?

Ou sou tempo em teu

"Existir?"

Sou a tua palavra ouvida?

Ou sou a minha própria

Partida?

Sou a tua boca calada?

Ou sou a tua palavra doce

De amor?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/10/2021
Código do texto: T7353984
Classificação de conteúdo: seguro