Rua da infelicidade
Rua da infelicidade
___________________
Eu vou te contar um segredo;
o meu coração está ferido!
Procurou pelo seu, na esperança que pudesse curar o meu.
Foi até a rua da felicidade, chegando lá, bateu em sua porta,
e o doutor coração não abriu, Já se encontrava ocupado.
Voltou amargurado, pela rua da infelicidade,
e jurou nunca mais amar-te , decepcionou-se,
escolheu sofrer só, decepcionado sem o seu amor.
Recolheu-se então, ficou doente e infeliz, secou,
morreu de saudades, do seu..
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Rua da infelicidade
Data: 30/09/2021
Hs: 13:03
Rio de Janeiro