Desejos ardentes e plenos
o seu carinho me faz sorrir
sempre e constante.
minha alma sobrenaturalmente
elevada em finitude clama
os desejos ardentes desse amor.
meus versos loucos e poucos
rogam seu corpo profano em meu
crucial inflamar de paixões e sussurros.