AMOR E PAIXÃO
AMOR E PAIXÃO
Falo do meu amor,
Falo da minha Paixão.
Falo do que carrego,
Há muito tempo não nego,
Dentro do coração. ❤️
Se há muito tempo não te Vejo
Imagina meu desejo de beijar a tua mão
De fazer coisas contigo
Não como coisas de amigo
Mas de amor e paixão
Um homem e uma mulher
Têm de Deus a permissão
De amar e ser amado
Sem ter que pedir perdão
No amor não tem maldade
No desejo, na vontade e na paixão
Vem do espírito e da carne
Corpo e alma são indissociáveis
Não pode haver separação.
A aliança pode ser rejeitada, rompendo a tradição
Como foi feito outrora,
O amor, o sonho, não.
Falo do que carrego
Há muito tempo não nego
Dentro do coração ❤️