Entre o amor e o rancor
Não á vingança sem rancor,
Não á rancor sem dor,
Quando perdemos a esperança,
Já não temos direção,
A alma apenas habita o corpo,
E pode ser bela ou deformada,
Só depende de nós,
Já não digas meu amor,
Se por mim não sentes nada,
Isso lembra das manhãs coloridas,
Quando dizias que me amavas...