Amor à Poesia

Quando era menor, não sabia o porquê amava tanto a língua portuguesa,

Ela traz a literatura, gramática e ortografia

Mas tudo faz sentido, porque dos meus pensamentos, sentimentos,

Amores e dissabores, me transformei em poeta.

Eu declaro a poesia que traz encanto, rima, paz, sintonia, segredos e fantasias.

Eu amo ler, escrever, pensar, sentir e amar.

Às vezes me pergunto, acho um absurdo, até onde isso vou levar,

Mas saber que viver e ser humano é uma virtude divina,

É isso que me faz acreditar, ter fé e disposição,

Para lá na frente ter uma vida bela e digna.