O AMOR RESISTIA
Vendo o amor que em mim resistia
Ao ver-te na varanda arrogante
Mostrou-me o teu semblante alegre
Que há tudo dava inveja.
Meu doce e altivez,
Em meu coração troquei no
Mesmo instante o amor
De outra por você.
Tu que toma conta da minha vida
E me fez desejar-te,
Logo eu fui correspondido,
Rendido, e adoro os olhos seus,
Que me feriu, junto aos teus lábios,
Que me perco num longo e ardente beijo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro