CONTEMPLAÇÃO...
Curva toda sinuosa
Confessada noite
Toda enamorada
Adormece teu sonho
No dorso de meu colo
Galopa nesse embalo
Guarda todas uvas
E toma-me bem forte
Sob os teus passos
Ama teu espaço
Venera meus cabelos
Soltos e loucos de desejos...
LMBLM