Mil Sois

O decreto da

minha solidão.

O sonar da tua

doce voz.

Te amo na

Intensidade de

um raio de mil

sois.

Rosas vermelhas

sobre a sombra

fresca da tarde.

Nada melhor

pra mim lembrar

da tua face.

O beija-flor a

tua procurar.

Seguindo o teu

cheiro até te

encontrar.

A menina dos

olhos de lua.

Em um sonho

de amor tu

eras a princesa

no alto de um

castelo sobre

o mais radiante

céu azul.