Beijar

Beijar

O que é beijar ?

Um toque de carinho sobre seu corpo a arrepiar ?

Um toque de lábios e um calor pelo corpo a passar ?

Não....talvez só um toque de almas ao corpo flamejar...

Existem vários tipos de beijar.

O beijar canino,

lambendo sua mão e com o focinho o tocar...

O beijar do vento,

sentido em todo o corpo,

com o cabelo a esvoaçar...

O beijar do Sol,

te aquecendo e gerando na Terra vida ao esquentar....

O beijo da Lua, do mar e da Natureza.

Tudo que no nosso mundo é só grandeza...

E o principal beijo,

do amor total....

Filhos, família e o próximo,

sentido a todos por igual....

@Carlos Alberto Mancin

13/04/2021