INESQUECÍVEL AMOR

A tarde chegou com raios e esplendor

Para informar ao nosso sincero amor.

Que o teu amor é deveras lindo e inesquecível...

Produz sensação feliz e agradável.

Realça o brilho profundo do olhar

Como as águas e encanto do mar.

Navegas no azul da emoção.

E no perene rio da intensa paixão.

É inesquecível e real tesouro valioso

Semblante calmo com ar maravilhoso.

Adoça a minha ,vida habita nos quatros sentidos.

Une-se dois corações autênticos e queridos.

O aroma das flores misturam pelos ares

O mistério desse amor encanta como rios e mares.

Suas palavras são doces tem alto teor.

De um grande e inesquecível amor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/09/2021
Código do texto: T7353715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.