Do Amor a Mais Linda História...
Fez-me cair em profundo sono,
da realidade no abandono
que eu ficasse, assim ELE quis...
Que sonho (Deus meu)...! Prazer...
Quisera a vida toda, permanecer
naquele sonho feliz...!
Estava eu sentado na cama distraído,
a bela dama (vermelha era a cor de seu vestido)
surgiu-me... (Diante de uma deusa me senti)...
Disse-me 《Diante de um recado teu, mistério,
disseram que tinhas algo sério
pra dizer-me... Estou aqui》...
Um beijo na boca, sussurros, gemidos, um tremor
em nossos corpos; sem pudor
pois tíamos a consciência plena
de que ELE tendo posto em nós tudo isto,
isto tudo é bem visto;
na certa não nos condena...!
Fez-me cair em profundo sono,
quis que eu ficasse da realidade no abandono
pra mudar do meu destino as diretrizes...
Acordando -me, disse 《Cuida dela,
tirei-a de tua costela
para que vivam felizes...!》
A ti, Senhor, grato serei a vida inteira,
pois a que me deste por companheira,
todo dia, do fruto no meio do jardim, posto;
sem culpa, medo, pudor, limite,
a nós ordenaste, permitiste
provarmos o doce gosto...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)