Te Quero
Te Quero
Você sempre mexe com minha emoção.
Ao ler o que de bom falas.
Com suas delicadas palavras.
Aflora muito os meus sentidos e a percepção....
Vou aqui ficar te imaginando.
Seu sorriso cada vez mais se abrindo.
Quero você comigo ficando.
Ao me olhar com todo carinho.
Adoro seu olhar instigante.
Não consigo desviar o meu, de seu corpo exuberante.
Quero aquecê-la, quando seu corpo abraçar.
Até explodir de amor, querendo comigo pra sempre ficar....
@Carlos Alberto Mancin
16/06/2021