AMOR

AMOR

Quero viver só de amor.

E sentir todo dia seu calor.

Quero em sua vida, ficar me intrometendo.

E junto ao meu peito, sentir seu coração batendo.

Quero em seus lábios, meu café da manhã, tomar.

E no seu peito, esquecer tudo, e sonhar.

Quero ser como o espelho, que aprecia seus encantos.

E ao olhar sua pele alva, suspirar como em cantos.

Quero sentir sua alma, deixando a minha vibrando.

Que teu cheiro me faça dormir, sempre te admirando.

Que você viva e morra ao meu lado, sempre te amando.

Como é linda a noite quando as estrelas vejo,

no teu olhar vibrante.

O vento ao tocar meu rosto,

é como sua respiração ofegante.

O frescor da manhã ao acordar, é como sua beleza estonteante....

@Carlos Alberto Mancin

13/06/2021

(Inspirada na poesia Amor de Álvares de Azevedo)