O tempo não cicatriza
A realidade é só a base de um todo.
Pessoas não se entendem ,
umas se divertem ,outras mentem
muitas choram outras remoem
Muitas constroem....
A base é a mesma ,
Reforço em seus lábios a maior das incertezas
pelo soar um alivio disfarçado com um pouco de medo
" Eu te amo tanto " ,
Mas eu sei que esses minutos logo passam
seus limites ultrapassam todos obstáculos ,
eu vejo lá na frente ,
lá na frente eu me desfaço em vários pedaços
A realidade é que o Desamor é mais presente
as pessoas não entendem,
Sentimento não se brinca, coração ferido
muitas vezes o tempo não cicatriza.