Ajustes

Ela é inverno e eu verão

Veja quanta distinção!

Ela é linda! E eu, sem lados...

Somos belos namorados

Ela é mente e eu coração

Ela é minha sã paixão!

Ela é lei e eu, legal...

Somos um lindo casal

Ela é toda delicada

Eu sou todo delinquente

Ela é muito aplicada

Eu sou muito displicente

Ela acorda de manhã

E prepara o café

Eu postergo pra amanhã

Tudo quanto eu puder

Mas um fato nos alinha

E não há quem não se assuste

Eu na dela e ela na minha

Caminhamos em ajustes.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/09/2021
Código do texto: T7353548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.