SOFIA
Bela Sofia,
o que tens?
Vou cantar pra você.
Seu sorriso é tão lindo, tão puro.
Linda Sofia,
quem é você, anjo ou fada?
De olhar - te já me enriqueço de emoções...
Minha bela, minha linda, meu amor!
Quisera eu que o tempo parasse em seu sorriso,
que nada turvasse seu olhar.
Mas o mundo lá fora é perigoso...
Fica pra sempre no meu coração, minha flor,
Nada pode te atingir aqui.
Meu docinho, o brilho de seus olhos é luz no meu caminho.
Ternura imensurável que me inunda ao pronunciar o nome SOFIA.