Dia dos Namorados

Dia dos Namorados

Este sábado para mim representa, sentimentos inacabados.

Podia ser apenas mais um sábado,

mas é dia dos namorados.

Desde a adolescência, procuramos um alguém.

Que nossa alma toque,

como ninguém.

Que a toque com arrepios na pele,

e suavidade.

Não importa o quão seja intenso,

tenha apenas cumplicidade.

Alguém que além da alma, coloque um sorriso no teu rosto.

Alguém que encontre a chave,

para abrir teu coração com gosto.

Precisamos de alguém,

que saiba nos seduzir.

Não só neste dia, mas em todos a seguir.

Precisamos de alguém pra nos tocar,

com amor e emoção.

Que saiba sempre com jeito chegar,

ao fundo do teu coração.

Um novo mundo quando a encontra.

A alegria se descortina,

e ao antigo vai contra.

Quero passar este dia com você que encontrei....

A quero em todos os dias seguintes, é assim meu amor que farei....

@Carlos Alberto Mancin

12/06/2021