Velhos Medos
Velhos Medos
Eu sei como errar...
Foi assim que cheguei até aqui
Errei meu caminho inteiro
Nem tenho medo de falar
Foram tantos murros nas paredes
Pois minha cabeça nem aguentava
De ver meu coração sangrar
Nunca tive medo de amar
Nem de me intregrar
Sempre fui de mergulhar
No raso ou pular sem paraquedas
Não me importava de me machucar
Só buscava amor só queria amar
Morria de frio no cobertor
Da minha alma que só sabia chorar
Sofrer por amor das coisas que nem sei falar
Eu errei demais da conta...
Sei que existe quem vivi fazendo contas
Creio que dá o que falar
Eu sei como errar...
Agora vem você me diz que estou errado,
Que vai me ensinar o que é o amor!
Que vai me ensinar o que é amar!
Então segura na minha mão com força
Diz esquece velhos medos e tudo enfim,
Grita por amor vamos pular.
Ricardo do Lago Matos