VOLTE LOGO...

VOLTE LOGO...

O sabiá no galho da laranjeira saltita

Canta uma bela canção bendita...

Lembro com saudade de você meu amor.

Dos momentos felizes cheio de ardor!

Parece saber o que meu coração sente

Roga que de mim não fiques ausente!

Seu canto é de saudade infinita...

Enquanto canta o meu pensamento grita!

Vem sabiá companheiro , vem na minha janela

Canta e saltita ! Diz que a vida é bela...

Leva mensagem para o meu querido.

Fala o quanto tenho sofrido!

Volte logo! Venha trazer meu carinho

E nunca mais me deixa sozinha...Arrasada!

Você traz felicidade no meu caminho.

Junto temos uma vida feliz e abençoada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/09/2021
Código do texto: T7353523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.