Permanência

Vem a garoa

E você aqui.

A tempestade,

E você aqui.

A grande tormenta,

E você aqui.

O céu fica azul,

E você aqui.

Amor é isso:

Permanência.

É na mudança de climas

Não perder a essência.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 30/09/2021
Código do texto: T7353521
Classificação de conteúdo: seguro