Gruda Em Mim

Gruda Em Mim

Segura minha mão tempo todo

Vem comigo por onde eu for

Sejas dona do meu coração

Se faz presente aqui

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Apenas gruda...

Não me deixa falar minhas bobagens

Põe tua boca na minha,

Sufoca-me com teus beijos

Sem parar eu preciso

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Apenas gruda...

Não me deixa sozinho aqui

Nesse estranho lugar

Onde sempre me perco

Aqui sozinho dentro de mim

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Apenas gruda...

Não porque te peço com lágrimas

Furtivas dos meus olhos carentes

Não porque me agarre a você

Pra não me afogar nessa solidão

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Apenas gruda...

Porque te amo!

E nem sei falar de amor

Tenho medo de tudo isso

Que estou a sentir calado

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Gruda em mim...

Apenas gruda...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/09/2021
Código do texto: T7353480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.